MENU
海珠建筑
新闻动态NEWS
12021/2
当“加装电梯”遇上“美丽家园改造”,会碰撞出怎样的“火花”? 作为全上海首个整小区加装电梯的江湾镇街道逸仙小区,在加梯的同时又进行了美丽家园改造。预计今年5月,两个项目同步竣工,建造于上个世纪90年代的老小区将有翻天覆地的变化。
12021/2
解民忧、贴民心,海珠为青浦首台加装电梯成功投用送锦旗致谢 2021年1月28日上午,上海海珠工程设计集团有限公司51加梯事业部总经理张朝辉将印有“党建引领幸福梦 加装电梯解民忧”的锦旗和“为民便民贴民心 至真至诚显真情”的锦旗
112021/1
海珠参与编制的《上海市既有多层住宅加装电梯技术文件编制导则(试行)》正式发布 为规范本市既有多层住宅加装电梯技术文件编制,统一相关技术措施,在深入调查和总结近年来本市既有多层住宅加装电梯实践经验和技术成果的基础上,根据相关文件规定,上海市房屋安全监察所(上海市住宅修缮工程质量检测中心)牵头编制了《上海市既有多层住宅加装电梯技术文件编制导则(试行)》(以下简称《导则》)。经上海市住房和城乡建设管理委员会科学技术委员会评审通过,现正式发布。
022020/12
我们又中标了!海珠设计集团联合体中标通航产业园项目 近日,上海海珠工程设计集团有限公司联合体成功中标定州市通航产业园前期咨询服务项目。此次中标再次展现了海珠设计集团的技术以及业绩优势,继乐业通用机场项目之后又中一标,可谓是给公司的机场设计蓝图又绘上了靓丽的色彩。
242020/11
最美"51加梯"来了!——江海花园227号顺利完工 江海花园227号居民们心情格外愉悦到底是什么原因呢?这是因为他们终于圆了期盼已久的"电梯梦"!
012020/11
本周,逸仙小区又有14台加装电梯开工了! 好消息!由51加梯负责的上海虹口区江湾镇街道逸仙小区14个单元加装电梯10月27日同时开工啦!
242020/9
重大喜讯!虹口区逸仙小区12台加装电梯集中开工 9月24日,江湾镇街道逸仙小区加装电梯项目正式开工,这是上海市首个大型居民区整小区加装电梯项目,涉及29部电梯。
132020/7
《老房装电梯 品质好"升"活》走进虹口,51加梯分享加装电梯成功经验 8月18日,"老房装电梯品质好'升'活"大型媒体行动虹口专场在丰镇路21号正式启动,该活动由上海广播电视台融媒体中心、区委宣传部、区住房保障和房屋管理局、江湾镇街道党工委、区融媒体中心共同主办。
172020/8
中设设计集团北京民航设计研究院廖志高总经理考察上海海珠机场设计研究院 8月11日,中设设计集团北京民航设计研究院廖志高总经理带队一行4人,莅临上海海珠工程设计集团机场设计研究院,与上海海珠工程设计集团有限公司周铁钢董事长等围绕双方各自的优势及民航设计行业资源特点,就双方可能的合作领域、合作方式等内容展开初步探讨交流。
202020/7
海珠又双叒叕获奖啦!旧住房改造设计方案一举斩获两项大奖 2020年7月20日,"上海市首届旧住房改造设计方案征集评选活动"获奖结果公布,我司城市更新改造事业部收获颇丰,一举斩获两项大奖,分别是虹口区余庆坊里弄式建筑改造设计方案(铜奖)和虹口区车站北路491弄综合改造设计方案(优胜奖)。
122020/6
海珠机场设计联合体中标泉州晋江国际机场扩能改造工程设计项目 4月15日,上海海珠工程设计集团有限公司与博亚(福建)建筑设计有限公司(联合牵头单位)组成的联合体,中标泉州晋江国际机场扩能改造工程。
122020/6
喜讯!海珠、中铁联合体中标4.8亿元防城港市市民中心EPC项目 上海海珠工程设计集团有限公司与中铁上海工程局集团有限公司组成的联合体,成功中标防城港市市民中心项目(EPC)总承包。该项目计划工期约610天,总造价近5亿元。
292020/4
关于开展上海市勘察设计行业协会团体标准建设 及相关程序文件发布的通知 关于开展上海市勘察设计行业协会团体标准建设 及相关程序文件发布的通知
282020/4
好 消 息!海 珠 被 授 予 市 房 屋 管 理 实事 立 功 竞 赛 优 秀 公 司 荣 誉 称 号 “2019年度上海市重点工程实事立功竞赛房屋管理赛区先进集体和先进个人评选表彰工作”在经过一系列网络投票、专家评审以及结……
252020/4
加大城镇老旧小区改造力度推动惠民生扩内需 4月16日,国务院政策例行吹风会再次聚焦城镇老旧小区改造工作。
202020/4
进一步推进上海市公共建筑能效提升重点城市建设工作 关根据住房城乡建设部和银监会关于各省市开展创建公共建筑能效提升重点城市的工作要求,市住建委联合上海银监局申报创建公共建筑能……
182020/4
全市“一网通办”“一网统管”工作推进大会举行 全市“一网通办”“一网统管”工作推进大会4月13日下午举行。市委书记李强在会上强调,政务服务“一网通办”、城市运行“一网统管”……
162020/4
上海市全面深化国际一流营商环境建设实施方案 为深入贯彻习近平总书记关于“上海要瞄准最高标准、最高水平,打造国际一流营商环境”的重要指示,持续深化“放管服”改革,不断……
2122020/4
关《上海市优化营商环境条例》通过并正式实施 为全面贯彻执行国家法律、行政法规等规定,努力实现习近平总书记提出的“上海要瞄准最高标准、最高水平,打造国际一流营商……
62020/4
住建部召开2020年全国城市排水防涝电视电话会议 住建部4月8日召开2020年全国城市排水防涝电视电话会议,部署城市排水防涝工作,保障城市安全度汛。



×
上海海珠工程设计集团有限公司 | 上海(总部)

上海市大连路 990 号 海上海 10 号楼 15 楼

Post Code: 200092
Tel: (021) 65909898-206
Fax: (021) 35011003 35010228
E-mail: tongsheng902@126.com
Website: www.hizdesign.cn
 上海海珠工程设计集团有限公司 | 上海
上海海珠工程设计集团有限公司 | 宁波

宁波市高新区星海南路 100 号华商大厦 3 楼 ( 通途路与院士路交界 )室

Post Code: 315103
Tel: (0574) 87459878
Fax: (0574) 87459891
E-mail:wangheng@shhzdesign.com
上海海珠工程设计集团有限公司
上海海珠工程设计集团有限公司 | 江苏

常熟市虞山北路 258 号华东汽车大楼 3 楼

Post Code: 215500
Tel: (0512) 52877688
E-mail:haizhujianzhu@126.com
上海海珠工程设计集团有限公司
上海海珠机场设计研究院

上海市长宁区临虹路365号中关村虹桥创新中心北7座3楼

Tel:(021) 62038067
Fax:(021) 35010228
E-mail:shanghaiHZJC@163.com
Copyright 2020 上海海珠工程设计集团有限公司 All rights reserved. 备案号: 沪ICP备07028614号
微信微信关注上海海珠工程设计集团有限公司 微博